Pause-Gourmandise

Ici, toutes les recettes des meilleures petites gourmandises du monde et mes "aventures" culinaires, rien que pour vous... J'ai choisi les pâtisseries les plus faciles à faire, les plus accessibles alors pas d'excuses : faut vous mettre aux fourneaux ! Les recettes viennent de mes nombreux livres de pâtisserie et les photos sont faites maison.Bonne visite!

07/04/2012

JOYEUSES PÂQUES !

›
Oeuf Kinder revisité : Mousse au chocolat noir (au fond) avec un petit oeuf au chocolat au lait au coeur de la mousse puis, du crumble a...
1 commentaire:
09/03/2012

Choucrissime (saint honoré revisité)

›
04/03/2012

Madeleines

›
Remarque : Si vous désirez avoir la petite Bosse sur vos madeleines il vous faut laisser reposer votre pâte au réfrigérateur une petite heur...
24/02/2012

Muffin chocolat banane allégé

›
Ingrédients : 200g de Farine 1 cuillère à café de levure 1/2 Cuillérée à café de sel 3 bananes mures réduites en bouillie 150g de cassonade ...
03/02/2012

pâtisserie australienne : Swirls

›
1 commentaire:

Ma tartelette aux fraises

›
17/10/2011

Le Suprême

›
Invention qui m'a été très longue à préparer mais je pense qu'en 2/3h ça peut être fait ;) La base c'est une pâte sablée, j'...
1 commentaire:
16/10/2011

La (grosse) Bouchée moelleuse 100% chocolat

›
10/10/2011

Chouquette

›
01/10/2011

Bientôt la recette

›
1 commentaire:
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Ma photo
Roxane
île de la Réunion, France
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.