12/08/2011

Adriano Zumbo (et ses macarons)




Si vous voulez manger des macarons à Sydney aussi bons qu'en France, alors rendez-vous chez Adriano. Par contre va falloir sortir le porte feuille aussi parce qu'à $2,30 le macaron, ça part vite ! Et venez tôt parce dépassé 14h, il ne reste plus que les macarons les moins appréciés... Néanmoins très bons quand même !
Adriano Zumbo malgré un nom qui semble plutôt italien est un Australien, qui a travaillé en France, chez des grands comme Pierre Hermé. Résultat il a eu la brillante idée d'ouvrir des boutiques de macarons (et de pâtisseries) aux saveurs un peu folles : tiens tiens... ça nous rappelle quelqu'un ça ! Mais il n'a tout de même pas plagié son ami Hermé : n'ayez crainte !
Des mélanges de saveurs comme : café & crème brûlée; Figue & miel; popcorn & beurre salé; Huile d'olive & citron (c'est celui sur la photo) ou encore Pouding au riz (sur la photo).
Si vous êtes intéressé, voici son site : Adriano Zumbo



7 commentaires:

  1. Ils ont l'air super bon!
    Bisous Bisous

    RépondreSupprimer
  2. J'ai faim, miiiiam! Surtout que j'adore le sucré, je crois que je vais faire les courses...^^ Très très jolie découverte ton blog en tout cas! Je t'ai ajoutée à ma blogroll, j'espère que ça ne te dérange pas.

    Bises.

    RépondreSupprimer
  3. Et c'est bon rice pudding en macaron?
    c'est marrant, toutes ces saveurs de macarons me font terriblement penser au jelly beans anglais! :)

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour le compliment ! Je viens de parcourir ton blog et "Wahou Miam" c'est les seuls mots que j'arrive a sortir pour le moment tellement... "Miam" ^^. Je sent que je repasserais par la de temps en temps pour tester tes recettes.
    Bonne continuation =)

    RépondreSupprimer
  5. je ne peux pas aller à Sydney ,mais je salive devant l'écran du Pc.
    Biz ,et merci pour ta visite.
    samia

    RépondreSupprimer
  6. J'aime troooooooooop les macarons moi ;-)

    RépondreSupprimer