
Pour environ 20 à 25 Amarettis :
☀ 2 blancs d'oeufs
☀ 150g de sucre en poudre
☀ 175g d'amande en poudre
☀ Beaucoup de sucre glace
➊-Préchauffez votre four à 200°. Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
➋-Montez les blancs en neige pas trop ferme, puis incorporez-y le sucre en poudre. Fouettez à nouveau pendant au moins deux minutes. A l'aide d'une spatule, incorporez délicatement les amandes en poudre.
➌-Façonnez les biscuits à la main en leur donné la forme de rochers, puis mettez les dans le sucre glace, faites les rouler dedans afin qu'ils soient totalement recouvert.
➍-Disposez les biscuits sur la plaque de cuisson. Faites-les cuire au four pendant dix minutes. Ils doivent être légèrement dorés. Laissez-les refroidir avant de déguster.

ils ont l'air delicieux...je vais essayer d'en faire le weekend prochain.....:)
RépondreSupprimer