06/06/2011

Sablés Hollandais



Pour 40 sablés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes par plaque


80g de sucre glace
200g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 blanc d'oeuf
210g de farine

1 - Préchauffez votre four à 180°c. Tamisez le sucre glace. Travaillez le beurre jusqu'à l'obtention d'une pommade, puis ajoutez le sucre glace, le sucre vanillé et le sel. Incorporez le blanc d'oeuf. Tamisez la farine et incorporez-la au mélange beurre-sucre sans trop travailler la pâte.

2 - Versez la moitié de la pâte dans une poche à douille cannelée et formez vos biscuits en forme de W sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

3 - Faites cuire les sablés au four pendant 10 minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire